Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Mistura Reformix 5kg

Código: 903698
Descrição do produto

Multimassas de alta flexibildade na aplicação. Faz várias tipos de pães, num único produto, variando apenas os modos de preparo.

8 Meses

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.

Produto indicado para o preparo de pães doces e semidoces, salgados, massa flora e semi folhadosPÃO DOCE

1 – Colocar na masseira 1kg da mistura, 350ml de água, 2 ovos ( aproximadamente 100g), 60g de fermento biológico fresco. Misturar tudo até que a massa fique lisa e enxuta ou atingir ponto de véu.

2 – Modele a gosto.

3 – Pincelar com gema e aplicar recheios e coberturas a gosto.

4 – Assar a temperatura de 160ºC, por 20min.

RENDIMENTO: 1,510kg de massa


SALGADOS (Esfiha, Hot Dog Americano, Trouxinha) 

1 – Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água, 2 ovos ( aproximadamente 100g), 50g de leite em pó e 60g de fermento biológico fresco. Misturar tudo até que a massa fique lisa e enxuta ou atingir ponto de véu.

2 – Modelar a gosto e descansar por 10minutos

3 – Rechear a gosto e dar novo descanso a massa.

4 – Assar a temperatura de 160ºC, por 15 minutos.

RENDIMENTO: 1,610kg de massa.


CROISSANT 

1 – Colocar na masseira 1kg da mistura, 450ml de água gelada e 35g de fermento biológico fresco. Misturar tudo até que a massa fique lisa e enxuta.

2 – Abrir a massa na mesa com rolo, e colocar 400g de margarina para folhear em um 1/3 de massa. Fazer três dobras de três.

3 – Modelar no formato e adicionar o recheio a gosto (salgado ou doce). Deixar fermentar até dobrar de volume.

4 – Pincelar com ovos e assar a temperatura de 160ºC, por 15min.

RENDIMENTO: 1,985kg de massa.


MASSA FLORA 

1 – Misturar 1,5kg da mistura, 750g de margarina folhada ou bolo, 400g de açúcar refinado e 120g de gemas em batedeira com batedor tipo raquete, ou fazer a mistura com as mãos.

2 – Modelar em formas apropriadas e assar a 160ºC, por 15min. 

RENDIMENTO: 2,770kg de massa


QUICHE

1 – Misturar na batedeira ou manualmente 1kg da mistura, 500g de margarina para bolo, e 2 ovos (aproximadamente 100g). 

2 – Modelar em formas para quiche e rechear a gosto. 

4 – Assar a temperatura de 150ºC, por 30 minutos.

RENDIMENTO: 1,600kg de massa


PIZZA

1- Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água, 50g de margarina, 120g de gemas  e 50g de fermento biológico fresco. Misturar tudo até que a massa fique lisa e enxuta.

2 - Bolear as peças, e descansar por 20 min.

3- Abrir no cilindro ou com rolo, arrumar em formas.

4- Deixar crescer e assar à 160ºC por 7 min.

RENDIMENTO: 1,620kg de massa


CUCA ALEMÃ

1 – Misturar com as mãos até formar uma massa homogênea (não é necessário ponto de véu): 1kg da mistura, 500ml de leite morno, 2 ovos (aproximadamente 100g) e 50g de fermento biológico fresco. 

2 – Colocar em formas par cuca e recher a gosto com Castor Fruit. 

3 – Deixar crescer, espalhar farofa na superfície.

4 – Assar a temperatura de 160ºC, por aproximadamente 20min.

RENDIMENTO: 1,650kg de massa.


OBSERVAÇÕES 

1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu

2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26ºC a 30ºC. Utilizar água gelada no preparo

Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, sal refinado, glúten de trigo, conservante propionato de cálcio, estabilizante polisorbato, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.

O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.

Valor Energético 355kcal=1483kJ
Carboidratos 75g
Proteínas 7,5g
Gorduras Totais 2,8g
Gorduras Saturadas 1,5g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,5g
Sódio 425mg
R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais
Navegue em formato retrato